L’Atletico Torremaggiore ha sfiorato la Promozione: i rossoblu a pochi minuti dal termine perdono 1 a 0 contro lo Chaminade Campobasso. I ragazzi di Mister Acquafresca hanno affrontato allo Stadio San Sabino lo Chaminade con uno schema 4-3-3 con la seguente formazione: Coccia (portiere), Beccia, Pettolino, Ferrara, Russo ( difesa), Costantino, Casano, Faienza (centrocampo), Orsi, Avellino e Acquafresca (attacco). I rossoblu hanno a più riprese avuto la possibilità di sfondare la porta avversaria ma senza successo. Negli ultimi minuti del secondo tempo supplementare la batosta inaspettata con la rete dei molisani e con un rigore a favore dell’Atletico Torremaggiore non andato a segno. L’Atletico Torremaggiore resta perciò nel Campionato di Prima Categoria; un grande peccato poichè i rossoblu durante l’intero campionato hanno dimostrato un bel gioco ed una forte tenacia che li ha contraddistinti. Adesso con lo sguardo verso il futuro il motto resta il medesimo: Forza Torre! Grazie ragazzi, Grazie Mister !⚽⚽